Wakil Walikota Metro Pimpin Upacara di Bulan Juli Tahun 2017

Wakil Walikota Metro Pimpin Upacara Bulanan di bulan Juli tahun 2017, yang berlangsung di Lapangan Samber Kota Metro, Senin (17/07/17). Turut hadir dalam agenda Sekda Kota Metro A Natsir, Kepala SKPD se Kota Metro, dan Seluruh ASN di Pemerintahan Kota Metro.

Dalam laporannya Wakil Walikota Metro Djohan menyampaikan, beberapa pesan perlu disadari apel 17 juli merupakan apel setelah libur bulan puasa 1438H. ” Saya sangat berharap para atasan sampai dengan para staf, dapat bersama- sama mengvaluasi struktur organisasi tahun  2017, sehingga kita semua tahu tupoksinya masing- masing, ” tegasnya.

Selain itu, kegiatan  upacara bulanan ini juga bertujuan untuk ,meningkatkan kedisiplinan bagi para ASN di pemerintah Kota Metro.  ” Karna membangun Kota Metro menjadi lebih baik, adalah tugas kita sepagai aparatur di pemerintahan Kota Metro,” Terangnya.